Pane con noci, la scelta migliore per il tuo palato

Quando si tratta di colazione, il solo pensiero che viene in mente è di abbinare una fetta di pane tostato a una tazza bollente di tè o caffè. Il pane si distingue per essere la colazione più utile di tutti i tempi. Sia sotto forma di un panino o insaponato con marmellata o burro; il pane ha il sapore migliore in tutte le forme. Tuttavia, ci sono molte varietà di pane che sono ora disponibili sul mercato. Secondo il consulente nutrizionista Dr. Rupali Datta, “Il pane trasporta il valore nutrizionale del grano presente in esso. Ad esempio, un pane d’avena avrà la bontà dell’avena che include fibre, antiossidanti, fosforo ecc. insieme ai cereali integrali presente nel pane. I complessi carboidrati si trovano nel pane che sono un’ottima fonte di energia. L’idea è di avere pane di qualità migliore e non solo con cereali raffinati, ma anche con una certa quantità di cereali integrali”. Ecco qui alcune tra le principali varietà di pane:

Pane al miele e avena:

Il pane con miele e avena è considerato il più salutare dell’intero lotto. Fornisce la bontà di vitamina B e fosforo. L’avena offre un discreto contenuto di fibre che ti mantiene più pieno più a lungo e ti impedisce di mangiare troppo. Inoltre, il contenuto di fibre aiuta a tenere a bada i problemi di stomaco come costipazione, gonfiore. Se desideri evitare le possibilità di indigestione, scegli questa opzione salutare!

Pane alle noci:

La stessa noce è considerata una delle noci più potenti e nutrienti. Il pane alle noci è un’ottima fonte di acidi grassi omega 3 che possono dare alle tue difese immunitarie un supporto significativo. Le noci hanno aminoacidi che offrono molteplici benefici vascolari alle persone con malattie cardiache o a coloro che sono a maggior rischio di malattie cardiache. Le noci sono note per essere alimenti che stimolano il cervello; quindi, avrai anche un po’ più di saggezza!

Pane baguette: 

Una baguette è una lunga pagnotta di pane francese che di solito viene fatta usando un impasto magro di base (povero di grassi e zucchero). Le baguette hanno una crosta dura e croccante all’esterno ma sono abbastanza morbide all’interno. Questa classica preparazione francese è ricca di bontà di vitamina B e ferro. Ha il sapore migliore quando è completamente cotta e croccante.

Sei alla ricerca di un gustoso pane con noci a Galatina per accompagnare il tuo pranzo ideale? Rivolgiti allora al panificio di Santino Beccarisi: dall’unione di farine di prima scelta e noci di alta qualità nasce l’unico e inimitabile pane con noci a Galatina di questo panificio.